design: b.kazachkov
development: aii

1 ДЕКАБРЯ 2010 концерт группы «ОКЕАН ЕЛЬЗИ»

GreenWave Music и Крокус Сити Холл
представляют
1 ДЕКАБРЯ 2010
концерт «ОКЕАН ЕЛЬЗИ»
(65-66 км МКАД, Крокус Сити, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3)

1 ДЕКАБРЯ 2010 года GreenWave Music представляет концерт самой известной украинской рок-группы «Океан Ельзи».
«Океан Ельзи» – это неизменно живой звук, живая эмоция, океан драйва и энергии. Чувственный голос солиста группы Святослава Вакарчука, пластика его движений, сами баллады и композиции «Океана Ельзи» никого не оставят равнодушными.
На сегодня «Океан Ельзи» – одна из самых гастролирующих и самых высокопрофессиональных музыкальных команд в СНГ.
Презентация седьмой студийной пластинки группы – Dolce Vita, состоялась 10 марта 2010 года в Киеве. А уже 12 марта концертом в Костроме начался годовой одноименный тур в поддержку нового альбома.
Первая часть тура (март-июнь) прошла в России, Беларуси и Украине. За это время музыканты дали 54 концерта, в том числе приняли участие в нескольких фестивалях: «Нашествие» (Большое Завидово, Тверская обл.), «Сотворение Мира» (Казань), «Движение» (Пермь).
С 17 сентября стартует вторая часть годового тура, концерты которой пройдут в городах России, США, Канады, Западной Европы.
На концерте 1 декабря в Москве «Океан Ельзи» представит как песни из альбома Dolce Vita, так и любимые публикой хиты. Получите истинное наслаждение от кристального звука, лирики и страсти этой музыки.
Dolce Vita!
БИЛЕТЫ спрашивайте в театральных кассах, салонах Евросеть, на сайте www.concert.ru и в кассе Крокус Сити Холл по тел. (499) 55 000 55 begin_of_the_skype_highlighting              (499) 55 000 55      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              (499) 55 000 55      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              (499) 55 000 55      end_of_the_skype_highlighting

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРЕССЫ:
По вопросам проведения интервью и аккредитации на концерт, пожалуйста, обращайтесь по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«ОКЕАН ЕЛЬЗИ» – одна из лучших групп бывшего СССР, самая популярная украинская группа. За 16 лет беспрерывного музыкального творчества «Океан Ельзи» практически ежегодно получали титул лучшей группы года:
2006 — в трех номинациях престижной экспертной премии ShowBizAwards: «Лучшая рок-группа года», «Альбом года», «Исполнители года»
январь 2007 — четыре статуэтки Ukrainian Rock Awards
апрель 2007 — экспертная музыкальная премия FUZZ в номинациях «Лучшая рок-группа» и «Лучшая live-группа» года СНГ-пространства
«Океан Ельзи»– не раз возглавляла российские списки популярности, в том числе, чарты русскоязычной музыки.
В ноябре 2009 года состоялась презентация сингла «Я так хочу…» из нового альбома группы. За первые недели песня покорила хит-парады Украины и России. 7 декабря 2009 года, впервые за историю существования хит-парада Нашего Радио «Чартова Дюжина», нероссийская группа заняла высшую строчку, и ею стала украинская группа «Океан Ельзи» со своим синглом «Я так хочу…»
7 марта 2010 года в Москве в СК «Олимпийский», по результатам отбора профессионального жюри Премии «Чартова Дюжина. Топ-13», «Океан Ельзи» получили награду Премии в номинации «Музыка».

СОСТАВ “Океан Ельзи»:
Святослав ВАКАРЧУК – вокал, автор музыки и слов
Денис ГЛИНИН – ударные
Петр ЧЕРНЯВСКИЙ – гитара
Милош ЕЛИЧ – клавишные
Денис ДУДКО – бас-гитара

ИСТОРИЯ ГРУППЫ:
«Океан Ельзи» (по-русски читается как «океан эльзы») — самая известная и наиболее титулованная украинская рок-группа (год образования – 1994). Лидером группы, автором большинства композиций является Святослав ВАКАРЧУК.

Как все начиналось…
12 января 1995 года «Океан Ельзи» отыграли свой первый концерт, на площади перед Львовским оперным театром. На это выступление собралось около 7 тысяч зрителей.
Начиная с 1996 года «Океан Ельзи» дает концерты во Франции, Польше, России, странах СНГ, Германии, выступает на одном из европейских фестивалей вместе с группой Deep Purple.
В сентябре 1998-го появился первый клип группы на песню «Там, де нас нема». Видео молодых музыкантов берут в ротацию все украинские каналы и даже MTV Россия и французский канал MCM. Позже клипы группы становятся постоянными «участниками» эфиров всех музыкальных каналов и программ украинского и российского ТВ.
Дебютный студийный альбом группы «Там, де нас нема» выходит в свет в конце 1998 года.
Уже с мая 1999 г. «Океан Ельзи» становятся постоянными участниками крупнейших российских фестивалей. А уже после первого выступления в мае 1999 г. на фестивале Maxidrom – только в качестве хедлайнеров. На «Нашествии» состоявшемся в том же 1999 г. в ДК Горбунова многотысячный зал исполнял все песни вместе с группой.
В 1999 году О.Е. на крупнейшем фестивале Таврийские Игры получает награду «Прорыв года» и «Лучшая песня» (за композицию Там де нас нема).
21 февраля 2000 года сразу на двух лейблах - украинском Nova Records и московском Real Records - вышел второй альбом группы - «Янанебiбув».
В мае того же года «Океан Ельзи» снова покорил пятнадцатитысячную аудиторию главного российского рок-фестиваля «Максидром». После прорыва в Россию последовали западные гастроли, в том числе выступления в Лондоне, в знаменитом клубе «Астория».
Третий студийный альбом группы «Модель» выходит весной 2001 года. Начинается масштабный тур «Вимагай бiльшого» («Требуй больше»).
Работа над четвертым студийным альбомом «Суперсиметрiя» закончилась к началу 2003 года. Большую часть года группа потратила на масштабный тур в поддержку пластинки. В октябре «Океан Ельзи» выступили в роли хедлайнера фестиваля «Просто рок», а в декабре начался еще один сольный тур – на этот раз акустический.
22 сентября 2005 года свет увидел новый альбом «GLORIA», который в первый день продаж становится «платиновым».
Весной 2007 года «Океан Ельзи» презентовали шестой студийный альбом «Міра», который уже в первые 6 часов продаж становится платиновым.
В марте 2010 года вышла седьмая студийная пластинка группы – «Dolce Vita»
За 15 лет творчества ребята собрали бессчетное количество наград, практически ежегодно получали титул лучшей группы года: в 2006 — в трех престижных номинациях экспертной премии ShowBizAwards: «Лучшая рок-группа года», «Альбом года», «Исполнители года»; январь 2007-го — четыре статуэтки Ukrainian Rock Awards; апрель 2007 — экспертная музыкальная премия FUZZ в номинациях «Лучшая рок-группа» и «Лучшая live-группа» года всего СНГ-пространства.

ДИСКОГРАФИЯ:
1998 – «Там, де нас нема»
2000 - «ЯНАНЕБІБУВ»
2001 - «Модель»
2003 - «Суперсиметрія»
2005 - «GLORIA»
2007 - «Miра»
2010 – «Dolce Vita»

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Официальный сайт: http://www.okeanelzy.com/
Официальный канал на YouTube: http://www.youtube.com/okeanelzyofficial
Твиттер О.Е.: http://twitter.com/okeanelzy
Твиттер Святослава ВАКАРЧУКА: twitter.com/s_vakarchuk

© Copyright GreenWave Music, 1999 - 2017

Ваши комментарии